Backed Potato caseira

Postado por
Em 15 abr 2015

Olá Pessoal..!!

Hoje vou ensinar para vocês uma receita que é uma das minha favoritas, a Baked Potato caseira, mais conhecida lá em casa como batata recheada.

Nos gostamos muito dessa receita, pois além de fácil, rápido e gostoso, o melhor de tudo é que não gasta-se quase nada para fazer. Vamos então aos ingredientes.

Ingredientes

 

Os ingredientes são:
Para a “massa”:
– Batatas grandes
– Azeite ou Margarina
– Papel alumínio
– Sacolinha plastica
Para o “recheio”
– Presunto picado
– Mussarela picada
– Atum ralado
– Batata palha
– Azeitona
– Catupiry
– Orégano
– Cebola

 

Modo de preparo:

Lave as batatas, coloque-as em um saquinho plástico(sacola de mercado), amarre o saquinho e faça furos no saco com uma faca.
Após isso leve-as ao microondas por 10 minutos, ao passar esse tempo pegue uma faca e fure a batata e verifique se ela está mole, caso não esteja deixe mais tempo, caso ela esteja molinha, você já pode tira-la do microondas, retira-las do saquinho e empacota-las no papel alumínio.

Se quiser deixa-las mais douradinha, depois que retira-las do microondas, coloque-as no forno(sem sacola claro) e deixe por 5 minutos e depois coloque o papel alumínio.

Após coloca-las no papel alumínio está pronta para comer, pegue a batata e faça um corte.
E escolha o tempero inicial a seu gosto, pode ser margarina ou azeite.

O recheie também fica ao seu critério, os meus preferidos são catupiry, queijo, orégano, atum, cebola e batata palha, mas existem vários ingredientes que você pode colocar.

O resultado é uma batata digna de um jantar com os amigos no fim de semana gastando muito menos do que a famosa do shopping e é uma delicia.
Eu particularmente prefiro mais a minha do que a do shopping…rsrs

E você já fez essa receita? Conta pra mim aqui nos comentários o que você achou.

Bjsssssssss

Deixe seu comentário