maio 12, 2020

Vlog: Rotina de Quarentena

Pode não ser tão fácil manter uma rotina nessa quarentena, mas é essencial para se manter saudável nessas medidas de isolamento social, gravamos então um vlog de um sábado na quarentena, mesmo não sendo dia útil, vamos dividir com vocês um pouco do nosso dia, como por exemplo os exercícios matinais, o almoço e acredite se quiser, o corte do cabelo do Luiz, será que deu certo ? 🤔😂

Rotina de exercícios

Exercitar o corpo e a mente são essenciais para manter-se saudável, e isso é possível fazer mesmo que não seja possível sair de casa, para a mente, os livros  são ótimas opções e mesmo que não consiga sair até uma livraria, há inúmero títulos com versão virtual, que podem ser lidos até mesmo no celular, é o nosso caso.
E para o corpo, você provavelmente já assistiu algumas lives nessa quarentena com dicas de exercícios, até aulas ao vivo, então não tem desculpas para ficar parado, além disso há muitos aplicativos gratuitos com esse mesmo conteúdo, ou se por acaso você já praticava alguma modalidade antes do isolamento, veja com o seu professor, provavelmente ele criou alternativas para manter o treino dentro de casa, optamos aqui pela Yoga, que dentre todos os benefícios, diminui o estresse e ansiedade, melhora a qualidade do sono e alivia dores corporais.

 

Almoço

Além de uma rotina de exercícios, a alimentação é um ótimo complemento para manter-se saudável, mas claro, não tem problema enfiar o pé na jaca uma vez ou outra 😂😂, e o nosso almoço esse sábado foi um risoto de limão siciliano com filé de salmão, parece chique né? Mas é bem fácil de fazer, e claro, retiramos a receita do site Tudo Gostoso, vou compartilha-las com vocês.

INGREDIENTES
CALDO DO RISOTO:
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Ervas finas
  • 2 litros de água
 RISOTO:
  • Azeite extra virgem
  • 1/2 cebola picada
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 1/2 limão siciliano espremido
  • Raspas de limão siciliano
  • 500 g de risoto arbóreo
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
TEMPERO DO SALMÃO:
  • 1 filé de salmão
  • 2 limões
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • azeite extra virgem
MODO DE PREPARO
CALDO DO RISOTO:
  1. Em uma panela coloque a água, o caldo de legumes e as ervas finas. Deixe ferver e reserve.
PARA FAZER O RISOTO:
  1. Em uma panela coloque o azeite e a cebola picada, em seguida adicione 500g de arroz arbóreo, mexa um pouco e coloque 1 taça de vinho branco.
  2. Espere o vinho secar, então comece a adicionar o caldo de legumes com ervas que preparou, adicione o caldo conforme for secando, e também adicione junto aos poucos o suco de limão siciliano, quando estiver quase no pronto, adicione o queijo e mexa bem. Finalize com 1 colher de sopa de manteiga, mexa bem até que tudo se misture e fique bem cremoso. Sal a gosto. Sirva com um fio de azeite, junto com o salmão para acompanhar.
TEMPERO DO SALMÃO:

Coloque o salmão em uma assadeira coberta com papel alumínio, adicione o suco do limão, sal e pimenta (à gosto), em seguida regue com bastante azeite. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

E tá pronto seu almoço, com sabor e estilo.

Por fim, reafirmamos uma coisa que já sabíamos, Gaby Garciia não tem dons manuais, e a vítima foi o Luiz, já que ele pediu para cortar seu cabelo, as blogueiras que haviam feito isso tiveram bons resultados, então, porque não? #eramelhornão 😂 o que vale é o companheirismo e que cabelo cresce 😂  se quiser ver mais detalhes do resultado, melhor assistir ao vídeo no canal, pois se você encontrar o Luiz em algum lugar nos próximos dias, ele certamente estará de boné😂😂

E para finalizar o dia, você pode escolher, live de algum artista no Youtube, uma série na televisão, maratonar #GabyFlix, tire esse tempo livre pra você e por menos que tenha saído de casa, lembre-se de descansar, afinal, amanhã é outro dia e lembre-se de não cortar o cabelo de ninguém se não tiver experiência  😂😂

Assista o Vídeo no Canal

https://www.youtube.com/watch?v=QXV9-Zl28XI&t=921s

 

Comente com o Facebook

Comentários via WordPress

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

veja também os posts relacionados